kulibin_d (kulibin_d) wrote,
kulibin_d
kulibin_d

Categories:

Первое и последнее про ковидлу

Вместо эпилога: хорошее настроение - когда дебилы веселят, а не бесят.

Отличный получился тест на IQ с этими масками!

1596669906

У меня в целом хорошее настроение, я могу переносить чьи то закидоны насчёт масок - пусть хоть памперс на голове носят. Но блять, не надо пытаться на меня натянуть этот кусок дерьма!

Когда народ в соцсетях начинают накидывать бредятину про дозу вируса и про эффективность тряпочки на морде - это уже даже не идиотизм, это подлость и блядство по отношению к соплеменникам. Вам приплачивают чтоли за эти высеры в соцсетях?

Ссука, вирус на порядки меньше расстояния между волокнами этой маски! (Специально для поколения ЕГЭ: порядок - это в десять раз. Два порядка - в сто раз и т.д.) Никого ни от чего эта маска ещё не защитила - даже кто носил её не снимая, также подхватывают ковидлу, что неудивительно. Всё, для чего нужна медицинская маска - чтобы слюни хирурга не летели в открытую операционную рану пациента! Это её единственное назначение, чисто медицинское кстати. Для всего что посерьёзнее есть ткань Петрянова, N95, FFP3 и прочие СИЗ, которых даже нет в списке рекомендованных для гражданских.

Всё это говно пройдёт, как прошла советская власть, перестройка, гласность, приватизация с её ваучерами, дефолт, смена вывески страны и превращение её в колонию. И это ваше ковидное говно тоже пройдёт, а вы со своим блядством останетесь. И вам будет стыдно. Может быть, но скорее всего нет. Я вообще не представляю масштабы бардака в головах таких людей.

Так что идите нахуй все, кто добровольно пытается подпевать чиновникам о пользе масочно-хуясочного режима, купившим завод по производству этого мусора. Буду банить навсегда тех, кто разносит эту информационную заразу и нагнетает истерию.
Tags: ниочём
Subscribe

  • А что, если?

    ...алгоритмы соцсетей достигли такого уровня, что тупо подменяют нам в общении живых людей? Ну то есть мы думаем, что пишем реальному Васе, а…

  • Ненависти к идиотам псто

    На днях обновился файрфокс, естессно меня никто не спрашивал, но запустив браузер я увидел вот это уёбище, занимающее добрую верхнюю часть экрана:…

  • Ахахах! цензура в ЖЖ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments